Pastor guckt in andere Töpfe: veganes Mett

Perfekt als Alternative

Essen Sie auch gern frisches Mett? Möchten aber andererseits kein Fleisch essen? Hier ist eine geniale vegane Alternative.

Zutaten

  • 1 Packung Reiswaffeln
  • 300 ml Wasser
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Reiswaffeln zerbröseln, Wasser dazugeben, fünf Min. stehen lassen.

Dann kleingeschnittene Zwiebeln hinzufügen, ebenso das Olivenöl und das Tomatenmark kräftig würzen und für zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Mein Versprechen: Es schmeckt wie echtes Mett.
Von der Menge her ist es reichlich bemessen. Ich nehme nur die Hälfte der angegebenen Menge. Tomatenmark und Olivenöl kann nach Experimentieren etwas reichlicher genommen werden. – Guten Appetit!

Liebe Grüße
Ursula Kalkreuth

a grill with food cooking on it

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