Spieleabend in Gadenstedt

Lass die Kirche im Dorf

Dieses Spiel für 2 Personen und viele andere Spiele können am Freitag den 01.03.2024 von 19 Uhr bis circa 22 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Gadenstedt gespielt werden.
Es ist der dritte Spieleabend der Kirchengemeinde der von ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen organisiert wird.
Die beiden ersten „spielreichen“ Abende am 3.11.2023 und 19.01.2024 waren sehr gut besucht. Gespielt wurden an den ersten Treffen unter anderem Kartenspiele wie Rommé oder Skip bo, alte Spiele wie Malefiz oder Café international, das Steinchenspiel „Kalaha“, das Eselspiel oder „Nochmal“ ein Würfelspiel. Gespielt wird das, wozu die anwesenden Menschen Lust haben.
Um eine Auswahl zu haben, bringen die Teilnehmenden – wenn sie möchten – Spiele mit. Schnell finden sich Gruppen zusammen, die sich auf ein Spiel einigen können und los geht´s. Teilweise wechseln Spiele und Gruppen auch den Abend über. Unabhängig von Religion, Gemeindezugehö-rigkeit, Alter und Geschlecht sind alle spielbegeisterten Personen herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig!
Zu den Spieleabenden gibt es einen Fahrdienst, bitte melden sie sich unter 05172-126694 und sprechen sie auf den Anrufbeantworter, sie werden zurückgerufen. Bei Fragen können sie sich gerne an gudijan.spielt[at]gmx.de wenden.

Sie können diesen Artikel gern mit anderen teilen (z.B. per E-Mail senden)